Новости

5 октября, 2016
Сегодня ElancoU.S., Inc., дочерняя компания EliLillyandCompany (LLY), объявила о заключении соглашения по приобретению у BoehringerIngelheim пакета вакцин Vetmedica, Inc’s (BIVI) для кошек, собак, и  против бешенства, а также полностью интегрированного производства и научно-исследовательского центра за 885 миллионов долларов США
15 июля, 2016
крупнейшая американская биотехнологическая компания Monsanto сделала заявление в пятницу о том, что совет директоров компании готов рассмотреть обновленное предложение о поглощении на почти 65 миллиардов долларов от немецкого фармацевтического и химического гиганта Bayer AG.
28 марта, 2016
Внесённые Минсельхозом России изменения в действующее законодательство в сфере ветеринарии рассмотрены и одобрены Государственной Думой РФ
15 декабря, 2015

Французская фармацевтическая компания Sanofi ведёт эксклюзивные переговоры с немецкой Boehringer Ingelheim о сделке по обмену своего ветеринарного подразделения на бизнес по производству безрецептурных препаратов

10 декабря, 2015
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует, что Правительство Российской Федерации постановлением от 3 декабря 2015 № 1314 утвердило Правила организации и проведения инспектирования производителей лекарственных средств. 
21 сентября, 2015
Сообщаем, что с 01.07.2016г. вступают в силу новые  правила регулирования обращения ветеринарных лекарственных средств, кормовых добавок, диагностических, дезинфецирующих, дезинсекционных и дератизационных средств ветеринарного назначения на таможенной территории Евразийского экономического союза
31 августа, 2015

31 августа ветеринарное сообщество России отмечает свой профессиональный праздник - День ветеринарного работника

25 августа, 2015

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что, в связи с присоединением 12 августа 2015 года Киргизской Республики к Евразийскому экономическому союзу, ввоз на территорию Российской Федерации подконтрольных государственному ветеринарному надзору товаров должен осуществляться в соответствии с нормативными документами Евразийского экономического союза. 

9 августа, 2015

После полноценного присоединения к Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС) Киргизия уберет таможенный контроль на восьми пунктах пропуска. Об этом заявил в пятницу на пресс-конференции первый заместитель председателя Государственной таможенной службы республики Азамат Сулайманов

6 августа, 2015

Российский государственный Россельхозбанк выделил более 3,1 млрд рублей (49,2 млн долларов США) на создание нового птицеводческого комплекса в Тульской области. 

6 августа, 2015

Экономические обозреватели Wall Street Journal считают, что не только снижение спроса в Китае повлияло на молочный рынок, но и российское эмбарго.  

4 августа, 2015
В первые шесть месяцев 2015 года, производство свинины в России увеличилось на 3,5% и составило в общей сложности 1,76 миллионов тонн.
24 июля, 2015
Один из крупнейших агрохолдингов Таиланда Charoen Pokphand Foods покупает птицефабрики «Северная» (пятый по объемам производитель птицы в России) и «Войсковицы» за $680 млн.
8 июля, 2015

Фитогенные (растительного происхождения, органические) кормовые добавки стали популярны среди владельцев животноводческих хозяйств благодаря своей антибактериальной активности, антиоксидантному эффекту,  улучшенной вкусовой привлекательности, стимуляции роста, сообщается в последнем анализе рынка. 

7 июля, 2015

 В Китае начались работы по строительству фермы на 100 000 голов для поставок молока и сыра в Россию. Ферма в городе Муданьцзян, расположенном в северо-восточной части Китая, станет крупнейшей в мире. 

7 июля, 2015
Саудовский суверенный фонд Public Investment Fund (PIF) готов инвестировать около 10 миллиардов долларов в инфраструктуру и сельское хозяйство России. Соответствующая договоренность была достигнута между PIF и Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ), сообщает ТАСС.
6 июля, 2015

Перспективы развития компании «Омский бекон» глава региона Виктор Назаров обсудил на встрече с руководством и московскими инвесторами.

3 июля, 2015

Обращаем Ваше внимание, что 1 июля 2015 года вступили в силу изменения Федерального закона от 12.04.2010 № 61 «Об обращении лекарственных средств», касающиеся в том числе формирования регистрационного досье на лекарственные средства для ветеринарного применения, оформления инструкции по применению лекарственных препаратов для ветеринарного применения и др.

26 июня, 2015

Valeant Pharmaceuticals International Inc сделала предварительное предложение крупнейшему производителю лекарств для животных Zoetis Inc, рыночная стоимость которого по состоянию на 25 июня (до сообщения о возможной сделке) составляла $25 млрд.



23 июня, 2015

По данным Международного Эпизоотического Бюро с 12 по 19 июня 2015 г. в мире зафиксировано 72 вспышки особо опасных болезней. Вспышки высокопатогенного гриппа птиц зарегистрированы в России, Тайване, Гане, США и Иране. 



Новости 1 - 20 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец